沙龙365国际娱乐

活动时间

2018年10月13日-15日 

组织机构

主办单位:
工业和信息化部中小企业发展促进中心
中国中小企业国际合作协会
北京市昌平区人民政府
承办单位:
北京未来科学城管理委员会
中小微联盟(北京)经济信息中心
太清科创国际文化发展中心(VIA)
合作单位:
清华大学互联网产业研究院
中国云体系产业创新战略联盟
协办单位:
阿里巴巴(中国)网络技术有限公司
北京通力互联技术服务有限公司
北京未来科学城产业发展有限公司
北京未来创客科技有限责任公司
北京市昌平区未来科技创新中心
中企链国际会展有限公司

活动目的

1.在服务机构之间搭建一个相互学习、交流经验、资源共享的平台,推动服务机构自身建设的完善和发展,提升服务水平。


2.在服务机构与中小企业之间搭建信息互通、项目合作对接的平台,打通服务需求方、提供方合作的有效途径,建立中小企业服务生态链,为中小企业提供“找得着”“用得起”“有保障”的服务。


3.探索研究当前我国中小企业面临的机遇与挑战,形成政策建议,促进中小企业持续健康成长,推动我国经济又好又快发展。


4.宣传主办地推动中小企业创新发展的做法和经验,帮助当地中小企业创新发展。同时,对主办地招商环境进行有针对性的推介,促进符合主办地产业定位的高质量企业入驻。


5.聚集高端学术和国际创新人才,面向国际重大创新问题合作攀登科技高峰,从更高维度洞察产业创新格局与方向,协同共创顶尖创新项目。

支持中小企业在行动:2018全国中小企业双创服务对接大会暨服务创...
10月13日-15日,2018全国中小企业双创服务对接大会暨服务创新实践成果展在北京未来科学城成功举办。本次活动是工业和信息化部组织举办的全国双创活动周配套活动之一,同时也是全国双创活动周北京未来科学城分会场重要主题活动之一。 详细>>
未来科技独角兽与行业赋能论坛成功举办
本次活动同期还举办了“未来科技独角兽与行业赋能论坛”,该论坛由工业和信息化部中小企业发展促进中心联合中国云体系联盟、清华大学互联网产业研究院、青岛金融科技研究院、国际数字商务研究中心共同主办,围绕中小企业创新创业服务这一核心问题,对创新服务手段,推动形成线上线下结合、产学研用协同、大中小企业融合的创新创业生态等问题展开深度交流。 详细>>
视频直播
现场图集
媒体聚焦
往期报道