沙龙365国际娱乐

所在位置: 三农 >推荐图片

中央农村工作会议在北京举行 习近平作重要讲话

中央农村工作会议12月28日至29日在北京举行。会议深入贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,全面分析“三农”工作面临的形势和任务,研究实施乡村振兴战略的重要政策,部署2018年和今后一个时期的农业农村工作。

2018-05-23 13:28

王志刚到井冈山革命老区调研科技扶贫

9月13日至14日,科技部党组书记王志刚、副部长李萌一行深入到井冈山革命老区,访农户、进企业、看园区,先后考察了蔬菜、水果、茶叶等农林产业,对用创新引领科技扶贫深入持续开展进行调研。

2018-05-23 11:13

光伏扶贫惠民生

近日,山东省无棣县友发渔光互补40MV光伏扶贫发电站完成全部建设投资,并网发电。这个光伏扶贫发电站投入使用后,将惠及无棣县1601户贫困户,每户每年可以得到3000元的扶贫解困资金。

2018-05-23 11:13

农业部部长韩长赋等就“实施乡村振兴战略 推动农业转型升级”答记者问

3月7日,十三届全国人大一次会议新闻中心举行记者会,邀请农业部部长韩长赋,农业部新闻发言人、办公厅主任潘显政就“实施乡村振兴战略推动农业转型升级”相关问题回答中外记者的提问。

2018-05-23 13:28