高层动态-沙龙365国际娱乐-沙龙365国际娱乐首页【沙龙365国际最火爆官网】

沙龙365国际娱乐

所在位置: 首页 > 高层动态

习近平的2018:7月关键词——大道

大道之行,天下为公。七月,习近平总揽国际国内大局,与时偕行、引领发展。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出文章,以“大道”作关键词,为您梳理。

2018-08-14 17:44

李克强同日本首相安倍晋三就中日和平友好条约缔结40周年互致贺电

国务院总理李克强8月12日与日本首相安倍晋三互致贺电,庆祝中日和平友好条约缔结40周年。

2018-08-12 17:42

习近平以创新点燃改革引擎

党的十八大以来,习近平数次强调“创新”对中国全面深化改革和发展的重要作用。“变革创新是推动人类社会向前发展的根本动力。谁排斥变革,谁拒绝创新,谁就会落后于时代,谁就会被历史淘汰。”他深刻思考如何创新、靠什么创新的问题,用“创新智慧”领航中国行稳致远。

2018-08-13 17:54

无信不立 习近平为何重视诚信

诚信,不仅在人与人之间的关系中至关重要,在国与国关系中同样具有举足轻重的地位。党的十八大以来,习近平在国内外多个重要场合强调诚信的重要性,为诚信在社会生活、外交关系和时代价值上的体现开启了多维视野,提供了基本遵循。习近平为何高度重视诚信?央视网特进行梳理,邀您一起从他的重要论述中寻找答案。

2018-08-12 17:40

习近平寄语知识分子

日前,中央组织部、中央宣传部印发《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》,对在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动作出部署。那么,新时代广大知识分子应如何作为,如何实现自身价值,一起来听听总书记的殷切寄望!

2018-08-12 07:26

习近平谱写新时代的“长江之歌”

长江,从世界屋脊的雪山发端东流入海,也从远古的历史流淌至今。多少年来,习近平总书记的目光始终关注着波涛涌动的壮美长江,思考着人与自然和谐共生的辩证法则,擘画着让中华民族母亲河永葆生机活力的发展之道。

2018-08-09 22:06

党中央国务院邀请优秀专家代表北戴河休假侧记

美丽的风景、周到的安排、亲切的关怀,让专家们倍感温暖振奋。爱国奋斗的家国情怀与建功立业的壮志雄心同频激荡,在渤海之滨奏出动人的旋律……

2018-08-09 07:54

李克强会见第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨

国务院总理李克强8日下午在北戴河会见来华正式访问的第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨。

2018-08-09 07:56

习近平推崇的那些奋斗者

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对王继才同志先进事迹作出重要指示,强调“要大力倡导这种爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求”。这一重要指示,通过《新闻联播》传送到千家万户,传递给每一位新时代的奋斗者。

2018-08-08 08:20

要大力倡导爱国奉献精神 使之成为新时代奋斗者的价值追求

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对王继才同志先进事迹作出重要指示强调,王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。我们要大力倡导这种爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求。

2018-08-07 09:38

李克强部署动政府“奶酪”改革:以前给你省钱,这次重点给你省时间!

李克强总理在今年两会记者会上说,放宽市场准入今年要在六个方面下硬功夫,也可形象地说成六个“一”:企业开办时间再减一半;项目审批时间再砍一半;政务服务一网办通;企业和群众办事力争只进一扇门;最多跑一次;凡是没有法律法规依据的证明一律取消。

2018-08-05 10:19