沙龙365国际娱乐

所在位置: 新闻频道首页 > 大图轮播

从“大路货”到“卖断货” 解析高质量发展的“品牌密码”

中国品牌的智能手机,在巴黎、纽约发售时,出现消费者排队购机的场景。中国自主研制的“精灵”无人机,被列入“世界最有影响力的50款科技产品”——越来越多的中国制造摆脱“土气”“廉价”的“大路货”标签,呈现出高品质、高颜值。 从量到质,从粗到精。巨大转变背后,是品牌的力量。

2019-05-13 07:34

河北举行庆祝北京冬奥会倒计时1000天活动

5月11日,在距离2022北京冬奥会开幕1000天之际,河北启动“冬奥就在我身边”相约冬奥主题系列活动。

2019-05-13 07:27

新生儿重症监护室里的“天使妈妈”

西安市西北妇女儿童医院新生儿重症监护室里收治的大多为早产儿,或出生后病情危重需要抢救的患儿。由于治疗需要母婴隔离,这些宝宝只能由医护人员照顾。新生儿重症监护室的89名护士三班轮换,喂奶、换药、观察,日夜不停地履行着“天使妈妈”的职责。

2019-05-13 07:32

莫斯科举行胜利日盛大红场阅兵,俄罗斯女兵方阵亮相引人注目

5月9日,在俄罗斯莫斯科举行的胜利日阅兵式上,T-72B3坦克通过红场,接受检阅。为庆祝卫国战争胜利74周年,俄罗斯首都莫斯科5月9日举行盛大阅兵式。

2019-05-10 10:02

技术升级 智能发展

5月8日至10日,中国国际工业智能及动力传动与自动化展在北京举行。展览旨在推进信息化和工业化的深度融合,实现制造业的质量变革、效率变革和动力变革。集中展示传统制造业运用新技术升级改造,向智能发展的先进案例。

2019-05-10 10:01

从“数字中国”看中国发展新信号

5月6日,在第二届数字中国建设成果展上,参观者在展示基于互联网+可信身份认证平台(CTID)技术的居民身份证网上功能凭证。

2019-05-10 10:01

国际化能力专业人才培养迫在眉睫
——中国科技产业化促进会与美中教育机构举行项目合作发布会

世界知名咨询公司麦肯锡判断,全球10大跨国公司国际化员工平均比例为93.2%,而我国10大跨国公司国际化员工比例仅为33.89%,因此到2020年中国将需要7.5万名具备国际经验的经理人。

2019-05-08 21:34

中俄“海上联合——2017”军事演习圆满结束

当地时间9月25日,中俄双方参演兵力在鄂霍次克海开展了联合解救被劫持船舶和救助遇险舰船两个科目的演练后,双方舰艇举行了告别仪式。至此,中俄“海上联合——2017”军事演习圆满结束。

2019-05-05 11:56

孟祥飞:给“天河”装APP的青年人

在国家超级计算天津中心“天河三号”原型机机房内,孟祥飞(左)和同事一起巡查(4月24日摄)。 今年40岁的孟祥飞是国家超级计算天津中心应用研发部部长。

2019-04-29 09:10

北京世园会新闻中心正式运行

4月27日,媒体记者在插花体验区学习插花技艺。 当日,2019年中国北京世界园艺博览会新闻中心正式开始运行。新闻中心分为综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区和新闻发布区等十项功能区,为中外记者提供服务。

2019-04-28 10:36

建设美丽中国共筑绿色家园 2019中国北京世界园艺博览会开幕

长城脚下,妫水河畔。2019年中国北京世界园艺博览会即将拉开大幕,人与自然在这里精彩相遇,中国与世界在这里交互。为了建设一个富饶而美丽的中国、给子孙后代留下山青水秀的好风光,亿万中国人民正在以习近平同志为核心的党中央引领下,秉持新发展理念,凝心聚力,走出一条绿色发展之路,成为共建全球生态文明的重要力量。

2019-04-28 10:36
专题 更多>>
国内 更多>>

闻所未闻:青藏高原牦牛...

中国农科院24日公布其两年来“有代表性的”10项重大科技进展。其中,兰州畜牧与兽药研究所阎萍研究团队培育...

全国首个“高凤林工匠班...

5月18日上午,北华航天工业学院“高凤林工匠班”揭牌仪式在该校航天人才培训中心举行。

“藏粮于技”科技行动:...

中国农科院24日宣布启动“藏粮于技”等五大系列科研计划;其中“藏粮于技”科研计划将重点开展育种技术提升...

“新型医用金属材料及植...

5月22日至23日,在科技部国家重点研发计划相关专项的大力支持下,由国家药品监督管理局医疗器械技术审评中心...

农业农村部发布2019年第...

近日,农业农村部组织完成了2019年第一季度国家农产品质量安全例行监测(风险监测)。

科报集萃 更多>>

我国高发癌症疾病谱和西...

在肺癌的驱动基因中,表皮生长因子且突变的EGFR在我国肺癌整体发生率为40%,女性的乳腺癌发生率为60%,远高...

你懂麻醉吗?麻醉不仅是...

镇静、镇痛易理解,肌松是什么?他真的那么重要?

首例“暗刷流量”案在北...

常某诉许某暗刷流量案件,23日在北京互联网法院公开开庭审理,该案涉及通过购买网络暗刷服务提高游戏点击量...

北京法院启动“京法巡回...

北京法院“京法巡回讲堂”活动启动仪式,22日在北京市回龙观北店嘉园社区隆重举行。“京法巡回讲堂”通过开...