沙龙365国际娱乐

所在位置: 新闻频道首页 > 科报集萃

第四届中美智慧教育大会在美召开

3月18日,北京师范大学、北德克萨斯大学、互联网教育智能技术及应用国家工程实验室联合主办,北京师范大学智慧学习研究院、北德克萨斯大学信息学院联合承办的第四届中美智慧教育大会在美国丹顿召开。大会支持单位为教育部中外人文交流中心。

2019-03-20 17:14

第三届中国一带一路博士论坛在京举办

计金标校长在致辞中指出,当前,共建“一带一路”取得重要进展,正如克强总理在今年政府工作报告中所指出的,“一带一路”引领效应持续释放,同沿线国家的合作机制不断健全,经贸合作和人文交流加快推进。

2019-03-20 17:13

基于10万人大数据的一线产前筛查技术问世

每年的3月21日为世界唐氏综合症日,寓意唐氏患者所具有的独特性即3条21号染色体。每年的今天,世界各地的医院和有关组织会进行各种交流活动,关爱唐氏患儿及家庭,提高公众对唐氏综合征的认识。

2019-03-20 17:10

中德新风论坛在德国举办,新风系统应是建筑标配

德国当地时间3月18日,由 FGK(德国建筑空调专业协会)发起的中德新风行业技术交流论坛(以下简称中德新风论坛),在德国巴符州举办。

2019-03-19 17:45

世界肾脏日:人人享有肾脏健康

2019年3月14日是第十四个世界肾脏日,今年的主题是“人人享有肾脏健康”。“人人享有肾脏健康”旨

2019-03-18 14:53 肾脏,健康,肾脏病,疾病,患者,

北京农业嘉年华开设“扶贫馆” 展销7省区2000多种扶贫产品

3月16日,在北京市昌平区草莓博览园开幕的第七届北京农业嘉年华上开设的“扶贫馆”,展销了来自北京扶贫支援的西藏、新疆、青海、内蒙古、河北、河南、湖北7省区2000多种扶贫产品。

2019-03-17 20:53

今年初我国宏观经济总体平稳 1-2月规模以上工业企业增加值同比上升5.3%

其中,全国规模以上工业增加值同比实际增长5.3%,全国固定资产投资同比增长6.1%,社会消费品零售总额同比增长8.2%、全国网上零售额同比增长13.6%,全国居民消费价格同比上涨1.5%。”中国人民大学国家发展与战略研究院研究员刘瑞明,3月16日在北京举行的“中国宏观经济论坛”代表课题组发布宏观经济月度数据分析报告时指出。

2019-03-17 20:51

“3·15”质检抽查:图书环保质量符合率100% 光盘复制质量合格率72.09%

3月15日,国际消费者权益日当天,中宣部印刷发行局在京召开2019年全国印刷复制管理暨“3·15”质检活动座谈会,通报了2018年“3·15”质检活动和违规问题的处理情况。

2019-03-17 15:50

重庆移动打造全国首个5G技术索道VR超感景区体验项目

近日,记者从两江新区获悉,由落户两江新区的重庆移动公司联合重庆市客运索道有限公司打造的“5G技术长江索道VR超感体验”项目已建成,预计3月底将正式投用。

2019-03-17 15:49

“郑州北斗云谷”建设又进一步

3月15日,河南省GIS协会卫星导航工作委员会在郑州高新区正式投入运作,此举标志着郑州高新区向打造“全国知名北斗产业集聚高地”目标又前进了一步。

2019-03-17 13:36

华北水利水电大学首次面向台湾地区招生

3月15日,华北水利水电大学宣布今年将首次面向台湾地区招生,根据台湾地区当年大学入学考试学科能力测验(简称"学测")成绩,招收符合相关条件的学生,报名时间从3月18日开始,学校将通过初选、考核等环节确认录取名单。

2019-03-17 13:34
专题 更多>>
国内 更多>>

安徽阜阳界首高新区举办...

阳春三月春意浓,创新创业正当时。创业青年逐个分享了创业故事。通过举办创新创业青年沙龙,造浓创新创业

吴中众创空间打造专业服...

吴中众创空间打造专业服务 精准孵化科技创业。吴中众创空间打造专业服务 精准孵化科技创业。而位于号称

《人口老龄化国情教育知...

《人口老龄化国情教育知识读本》发行。《人口老龄化国情教育知识读本》发行。要进一步开拓创新,以人口老

筑巢建塔 他为中国放疗学...

2019年3月9日,谷铣之教授诞辰100周年纪念活动在北京召开。与谷铣之教授共同工作、学习过的放疗老前辈们在这...

全球首试5G支持多中心远...

2019年3月12日,在北京市西城区某5G新媒体中心,同时连线清华大学附属北京清华长庚医院与相距2200多公里的深...

科报集萃 更多>>

第四届中美智慧教育大会...

3月18日,北京师范大学、北德克萨斯大学、互联网教育智能技术及应用国家工程实验室联合主办,北京师范大学智...

第三届中国一带一路博士...

计金标校长在致辞中指出,当前,共建“一带一路”取得重要进展,正如克强总理在今年政府工作报告中所指出的...

基于10万人大数据的一线...

每年的3月21日为世界唐氏综合症日,寓意唐氏患者所具有的独特性即3条21号染色体。每年的今天,世界各地的医...

中德新风论坛在德国举办...

德国当地时间3月18日,由 FGK(德国建筑空调专业协会)发起的中德新风行业技术交流论坛(以下简称中德新风论...